Oficina de Donuts, Cinnamon e Cookies – 8h/a

Curso de Donuts, Cinnamon e Cookies 

Nível

Básico / Profissional

Indicado para iniciantes na panificação e confeitaria ou profissionais que buscam aperfeiçoamento.

Conteúdo Programático

– Noções de higiene e segurança alimentar
– Manuseio, manutenção e utilização dos equipamentos
– Prevenção de riscos
– Processos e técnicas na preparação de donuts, cinnamon e cookies
– Técnicas de fermentação, cocção, resfriamento, fritura e finalização
– Recheios e coberturas
– Controle de qualidade

Produções

Donuts recheados com creme pâtissière, pistache e frutas vermelhas e anel com cobertura fondant; cinnamon roll com cobertura glaze, capuccino e cream cheese baunilhado; e cookies “red velvet” e de chocolate.

Uniforme

Camiseta branca e avental; sapato de segurança ou outro confortável, fechado e de preferência antiderrapante.