Professores
Os Professores Levain inspiram excelência e paixão pela arte da panificação.
PEDRO CALVO
Chef Padeiro
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e Administração Hoteleira pela FAAP, pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo SENAC SP e especializado em Mestre Padeiro Internacional pela mesma instituição. Cursou ainda “Viennoiserie Française” pela “École Lenôtre”, em parceria com o SENAC e French Bread and Viennoiserie Making na “École de Boulagerie et de Patisserie – Paris”.
Iniciou-se no mundo gastronômico como estagiário da Chef Bel Coelho. Trabalhou por 3 anos desenvolvendo e testando produtos em uma cozinha experimental. Atuou como Chef Boulanger de 2009 à 2016 na sua própria empresa, a Santo Pão. Em fevereiro de 2016 deixou a empresa para ajudar a criar a Panetteria Attimino, padaria do grupo dos restaurantes Attimo, Clos e hamburgueria Tradi.
Ministra aulas de panificação na Levain Escola de Panificação e já ministrou no Curso de Gastronomia da Universidade Paulista – UNIP e SENAC Campos do Jordão.
Ganhou o Prêmio Chef Padeiro do Ano 2012 da premiação 100 Melhores Padarias do Brasil – Organizado pela Revista Panificação Brasileira.
LUCI IKEDA
Chef Gluten Free
Biomédica e pós-graduada em Biologia Molecular e Naturopatia, e bacharel em Moda. Parti para esse maravilhoso e recompensador caminho da Gastronomia saudável, impulsionada por uma sensibilidade ao glúten que surgiu em seu filho há 13 anos.
Desde então, sua cozinha tornou-se um laboratório, e sua família e amigos, cobaias. Sabendo das dificuldades que teve e imaginando que outras pessoas também a teriam, a vontade de repassar esses conhecimentos foi muito maior do que deixar isso tudo num caderno de receitas pendurado na prateleira. Com isso, resolveu se aprofundar mais na área de panificação e confeitaria sem glúten e sem lácteos, sempre com grande enfoque na funcionalidade do produto e ministrar cursos para que mais pessoas tenham a oportunidade de terem uma cozinha cada vez mais inclusiva.
Participa do evento mundial Greennation, em prol da conscientização do meio ambiente e alimentação saudável, de congressos como o COINE – Congresso Internacional de Nutrição Especializada e Expovegegano, pelo Senac, Congresso de Empreendedorismo em Alimentação Saudável, Fipan, Fispal, Expopizzaria, Expopão.
Atualmente, ministra aulas na Levain Escola de Panificação e presta consultorias para empresas.
GRAZIELE CALVO
Nutricionista
Nutricionista formada pela Universidade Paulista – UNIP, especialista em Nutrição Materno Infantil pela Universidade Estácio e em Saúde Coletiva pela Universidade UNINOVE, possui experiência de 8 anos na área de segurança alimentar onde atuou na sua própria padaria e em Centro de Educação Infantil (CEI). Atualmente atua com Assessoria Nutricional para área de alimentação em geral.
Docente na disciplina de Segurança Higiênico Sanitária na Universidade Estácio e na Levain Escola de Panificação.
Possui experiência de 2 anos na área clínica de nutrição.
Experiência direta com técnicas e ingredientes.
Feedback instantâneo e networking com profissionais.
Os Professores Levain inspiram excelência e paixão pela arte da panificação.
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